Política de Privacidad e

No marco do cumprimento da legislação sobre a Protecção de Dados de Carácter Pessoal, integrada pelo Regulamento Geral sobre a Protecção de dados (RGPD) e a Lei Orgânica de Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e a Garantia de Direitos Digitais, apresentamos à atual política de privacidade para que conheça como realizamos o tratamento de sua Informação Pessoal.

 

1.- Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  • Denominação: BAJUAN S.L.
  • NIF: B07582109
  • Endereço: C/C’an Calafat, nº33, 2º, of. 57 07199 (Polígono Son Oms) – Palma de Mallorca, Islas Baleares (España).
  • Endereço de Email: maite.guerra@bajuan.com
  • Número de telefone: 971.195235
  • Registo Comercial: Tomo 933, Folio 33, Hoja registral 6170

 

2.- QUAL A FINALIDADE E LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

a – Permitir a gestão da reserva:Os seus dados pessoais serão tratados para poder gerir e oferecer os serviços que forem contratados ou solicitados por você. A legitimação para o tratamento dos seus dados assenta na relação contratual que mantem connosco, assim como seu consentimento expresso naqueles serviços que nos solicite.

b – Formulário para contacto: Os seus dados pessoais serão tratados para poder atender aquelas comunicações requeridas através do formulário para contacto da nossa página web. A legitimação para o tratamento dos seus dados pessoais assenta no consentimento expresso ao marcar a caixa.

c – Contacto telefónico ou via e-mail: Os dados que nos facilite através de correio electrónico (info@principedecortegana.com) bem como do número de telefone (626295150) serão tratados pela nossa entidade a fim de atender as suas consultas e petições. A legitimação para o tratamento dos seus dados pessoais assenta no consentimento expresso fruto da sua vontade para entrar em contacto connosco.

d – O uso de Cookies: Utilizamos cookies que podem armazenar e recompilar informação pessoal do seu dispositivo com diversos fines. Para informações mais detalhadas, consulte nossa política de cookies. A legitimação para o tratamento dos seus dados pessoais assenta no consentimento expresso aceitando-as.

 

3.- DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais são conservados como mínimo durante o tempo necessário para cumprir com a finalidade contratual para a que foram recolhidos. Passado este prazo, o responsável manterá os seus dados pessoais até ao termo do prazo legalmente estabelecido para o atendimento das queixas que possam decorrer da sua relação contratual connosco. Findo este período, toda a sua informação pessoal será devidamente eliminada.

De acordo com a legislação fiscal em vigor, os seus dados serão conservados por um período mínimo de cinco anos.

Finalmente, os dados que assentem no consentimento do interessado serão conservados até que o interessado solicite a eliminação ou retire o seu consentimento.

 

4.- A QUEM COMUNICAMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados não serão comunicados a terceiros salvo obrigação legal aplicável.

Da mesma forma comunicamos que não está prevista à transferência de dados de carácter pessoal a países exteriores à União Europeia .

 

5.- QUAIS SÃO O SEUS DIREITOS CASO NOS FACILITE OS SEUS DADOS?

Você deve saber que, pelo facto de tratar os seus dados pessoais, dispõe de uns direitos, que detalhamos a continuação:

  • Direito de acesso: Poderá solicitar aceder aos dados pessoais que tratamos.
  • Direito de rectificação: Terá o direito a rectificar os seus dados, bem porque são inexactos ou porque foram alterados.
  • Direito de eliminação: Igualmente poderá solicitar o apagamento dos dados quando tenha terminado a relação que nos une. Em diversas circunstancias, o apagamento no poderá ser completo pela existência de uma legislação que nos obrigar a armazenar a informação por um determinado período de tempo.
  • Direito de oposição: Terá direito a solicitar que os seus dados pessoais não sejam utilizados para finalidades específicas.
  • Direito a uma limitação do tratamento: Poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:
    • Durante o processo de impugnação pela inexactidão dos seus dados.
    • Se o tratamento é ilícito, mas que você se opõe à supressão dos seus dados.
    • Quando não precisemos tratar os seus dados mas você os precise para o exercício ou defesa diante eventuais reclamações.
    • Se você se tinha oposto ao tratamento dos dados alegando interesse público ou legítimo, enquanto estamos analisando se os nossos motivos para o tratamento prevalecem sobre os seus interesses.
  • Direito de portabilidade: Terá direito a que lhe entreguemos os seus dados pessoais em formato electrónico, de forma que seja manejável por você.

 

Igualmente, poderá retirar o consentimento em qualquer momento para aquelas finalidades para as que o tenha concedido devendo saber que, tal retirada não afectará a legalidade do tratamento baseada no consentimento previamente concedido.

Poderá exercer os direitos anteriormente referidos diante ao endereço postal ou endereço de correio electrónico indicados no início da presente política de privacidade mencionando o direito que deseja exercer e juntamente com uma cópia do BI, NIE, passaporte ou documento análogo que o identifique.

No caso de que não esteja de acordo com o tratamento que levamos a cabo com os seus dados pessoais, lembramos que tem a possibilidade de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo. Para mais informações visite o site da Agência Espanhola de Proteção de Dados: www.aepd.es.

 

6.- SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

O Responsável recolhe, analisa e armazena os seus dados aplicando políticas e normas da segurança da informação. Estas medidas de segurança são aplicáveis tanto a informação em formato electrónico como em papel, e garantem a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados. No caso de que exista um evento ou incidente que comprometa os seus dados, comunicar-lho-emos o mais breve possível.

 

7.- ACTUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

Esta política será regularmente revista e actualizada. Por isso, recomendamos que você visite cada certo tempo a nossa página web para ver as possíveis mudanças que o possam afectar. Em qualquer caso, entraremos em contacto consigo se a política sofre alterações significativas.